我科参加2013年“5.8世界红十字日”义诊咨询活动

受重庆市红十字会邀请,我院于5月8日上午组织9名医护人员(我科有3名医生)在江北区观音桥步行街参加了“5.8世界红十字日义诊咨询活动”。本次活动由重庆市红十字会、重庆市血液中心和江北区政府主办,重庆市副市长、红十字会会长吴刚通知等市委领导参加了活动。
    在活动期间,我院为近200名群众进行了接诊和答疑,发放健康宣教资料100余份,受到了群众的一致好评。活动同时,医院为积极响应重庆市开展心脏死亡器官捐献工作,为重庆市红十字会心脏死亡器官捐献救助基金捐款60万元。