阳痿你认识正确了吗?
阳痿认识误区

阳痿对很多男性来说都是难言之隐,很多人由于对它特别在意,稍有些风吹草动就草木皆兵,弄的自己很紧张,其实这种太过在意也不对。下面就看看专家介绍几种关于阳痿的误区。

1.只要硬度不够就当阳痿治。临床中一些男性并非阳痿,只是由于硬度相对不够,一些医生就给予阳痿的“罪名”,并给施以各种治疗,反而伤及正常的性功能。专家介绍,硬度不够和多种因素有关,如性强度,性频率,精神状况,前列腺炎,前列腺增生等疾病有关,不一定是阳痿,如果按照阳痿治之,不但不能解决根本问题,而且损伤正常的性功能。

2.只要不勃起就当阳痿治疗。有些暂时性的不勃起或者偶尔出现不勃起的情况,这种情况多和心里因素,环境变化的影响有关。一般是暂时性的,适度调节即可恢复,不能按照阳痿来治疗。而临床中遇到这种误治的现象很多,因此而伤及性功能,导致真性阳痿。

3.临床治疗不分型、不对因。对于确诊的阳痿,在实际治疗中需要根据不同的类型和病因实施个性化的治疗,只有这样才确实有效。但临床中很多医院对于阳痿治疗不分型也不对因治疗,导致阳痿的治疗难度增加,而且延误最佳的治疗时机

4.大多治疗只治标无法治本。目前临床中很多治疗方法,可以起到暂时的治疗效果,而不能从根本上治疗阳痿恢复性功能。这不但和治疗技术本身有关,而且和不当的治疗有关,这些因素使得阳痿的整体治疗陷入困境。

5.积极防治泌尿生殖系统疾病。性功能障碍性疾病多是一种渐进性疾病,很泌尿生殖系统的疾病有直接关系。如前列腺炎,尿道炎,包皮包茎,白皮龟头炎等,应该重视对这些疾病的防治,以免最后影响到性功能,导致早泄、阳痿发生。

6.重视性功能障碍的初期病变。当出现性事不佳、力不从心等早期的性功能减退的征兆时,务必重视,需要查找病因,积极采取措施防治。这也是治疗阳痿早泄的关键时刻,如果在此阶段不能有效的治疗,病情将会更加严重,后续的治疗更加困难。

7.勿要随便使用壮阳补肾制品。在平时或者当有偶尔早泄等性功能不佳时,切忌不要随便勿用壮阳补肾制品,由于这种制品成分不明确,有些含有激素等化学成分,如果使用不当,将使病情更加严重。如长期使用,正常人也可能出现性功能障碍。